lunes, 6 de mayo de 2024

Primera victoria en casa del Deportivo Pereira femenino frente al Cúcuta Deportivo

Las Matecañas ganaron 2-1 ante Cúcuta Deportivo en la fecha 10 de la Liga Betplay Dimayor Femenina en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

El local abrió el marcador muy temprano, al minuto 12 por medio de su goleadora Valentina Rojas, que acumula su cuarta anotación en el torneo.

Al minuto 35, el equipo rival cometió una falta en el área sobre Rojas, pitando penal a favor de las Matecañas. La responsable de cobrar y convertir fue Alejandra Henao. Faltando pocos minutos para terminar el partido, las visitantes anotaron su único tanto.

“Tenemos que reconocer que las niñas hicieron un muy buen juego, con mucho sentido de pertenencia y aparte de eso, vi un equipo con ganas de siempre intentar, de ir adelante”, fueron las declaraciones del director técnico Jorge Patiño.

El Deportivo Pereira en condición de local fue superior en la cancha, dominando el compromiso durante los 90 minutos, con una regularidad fuerte en defensa y ataque.

La próxima jornada se jugará el sábado 11 de mayo contra Atlético Nacional en el Estadio Atanasio Girardot.