lunes, 3 de junio de 2024

Deportivo Pereira se despide como un grande de la liga. Atlético Bucaramanga a la final

El denominado Grande Matecaña perdió 3-1 contra Atlético Bucaramanga en el Estadio Alfonso López por la fecha 6 de los cuadrangulares finales de la Liga Betplay Dimayor 2024 - I.

El equipo local comenzó ganando el compromiso muy temprano, al minuto 10, con un derechazo cruzado de Fabián Sambueza que anotó el primer tanto de los ´Bucaros´ en el arco de Salvador Ichazo.

En el segundo tiempo, ingresó Fáber Gil por Jhonny Jordán. Después de estar cuatro semanas fuera de las canchas, Gil entró dándole más dinamismo al partido, además de dar el pase gol a Andrés Ibargüen, que puso a soñar a la hinchada Matecaña con llegar a la final.

Finalmente, llegaron los últimos goles del encuentro por parte de los ´Leopardos´ con Jhon Córdoba y Daniel Mosquera.

El Deportivo Pereira se despide de la Liga teniendo un gran rendimiento en condición de visitante y siendo uno de los equipos más goleadores. Lamentablemente, en este partido los resultados no acompañaron al equipo.

"Recocemos el trabajo de los futbolistas y cuerpo técnico que hicieron soñar a toda una región con la segunda estrella. Volveremos más fuertes en el segundo semestre", expresó el Deportivo Pereira.